Musik für Stummfilme

Frische Musik für neue Filme – unterhaltsam, politisch, traditionell, zeitgenössisch

Seit 10 Jahren kooperiert die Kammerphilharmonie mit der Hochschule für Darstellende Kunst und Musik Frankfurt und der Hessischen Film- und Medienakademie Werke beim Projekt “Musik für Stummfilme”.

Studierende der HfMDK komponieren Musik für Filme von Studierenden der hFMA und die Kammerphilharmonie Frankfurt bringt diese im Konzert zu Gehör.

2019Donnerstag07Nov19:30Musik für Stummfilme 2019 FrankfurtLive im Konzert19:30 Hochschule für Musik und darstellende Kunst

credit

Musik für Stummfilme ist eine Kooperation der HfMDK, der Hochschule Darmstadt, der Goethe-Universität Frankfurt und anderen Hochschulen des Netzwerks der hFMA. Gefördert durch die Gesellschaft der Freunde und Förderer der HfMDK und mit freundlicher Unterstützung der Hessischen Film- und Medienakademie.

downloads

2019Samstag09Nov19:30Musik für Stummfilme 2019 KasselLive im Konzert19:30 Universität Kassel, Konzertsaal des Instituts für Musik