The Armed Man – A Mass for Peace von Karl Jenkins

aktuell | The Armed Man – A Mass for Peace von Karl Jenkins

The Armed Man – A Mass for Peace von Karl Jenkins

Am Samstag, 17. November, und Sonntag, den 18. November 2018 laden die Chöre der Jungen Kantorei Bad Soden zu ihrem nächsten Konzert ein. Hierbei handelt es sich um “The Armed Man – A Mass for Peace” von dem walisichen Komponisten Karl Jenkins, die im Auftrag des Royla Armouries Museums, Leed anlässlich der Jahrtausendwende für vierstimmig gemischten Chor mit zwei Solisten und sinfonischer Orchesterbesetzung entstand.

In der Musik spiegeln sich die Epochen der kriegerischen Vergangenheit Europas. Das Nebeneinander von alten und neuen Musikstilen sorgt für effektvolle Kontraste. Ekstatische Ausbrüche, mitreißenden Rhythmen und beklemmenden Passagen der Stille prägt die hohe emotionale Wirkung des Werkes. Die Junge Kantorei hat diese Friedensmesse ausgesucht, da die jungen Sängerinnen und Sänger ein Zeichen setzen wollen für Frieden in der Welt angesichts der zahllosen kriegerischen Konflikte überall.

Junge Kantorei Bad Soden
Junior Kantorei
Juvokal

Victoria Braum (Sopran)
Nicole Schumann (Mezzosopran)
Hassan Sadeghi (Muezzin)

Tobias Landsiedel (Leitung)

Der Ticketvorverkauf erfolgt ab dem 17. September an den gewohnten Vorverkaufsstellen:

Pfarrbüro Kirche St. Katharina Bad Soden
Buchhandlung Boris Riege Bad Soden
und neuerdings im Ticket Snapper Main-Taunus-Zentrum Sulzbach

Wir freuen uns über Ihr/Euer Kommen!

2018Samstag17Nov19:00The armed manA Mass for Peace von Karl Jenkins19:00 St. Katharina

downloads

2018Sonntag18Nov19:00The armed manA Mass for Peace von Karl Jenkins19:00 St. Katharina

2018-11-05T15:31:27+00:00